クッキングシート(※)は耐熱性ですが直火には弱いため、フライパンからはみ出ると、火が燃え移ることも。 シートを切ったり、折ったりして、フライパンのサイズに合わせましょう。 「表6割、裏4割」がきれいな焼き上がりの秘訣 切り身の場合、盛り付けたときに表になる皮目から焼き始めます。 「ふたをせずに表面を6割焼き、裏返してから、ふたをして4割蒸し焼きにします。 魚
スズキ 切り身 レシピ フライパン-フライパンひとつで簡便調理*魚の切り身香草パン粉焼き 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba ②レシピブログさまのレシピランキングにも参加しておりますので、こちらもよろしければ1日1クリックをお願い致します。 いつも誠にありがとう 中火で温めたフライパンにスズキの切り身を入れ、フライ返しで少し押しつけます。 下に白いラインがでればもう大丈夫。 そのまま焼いていきます。 皮目が7身が3くらいの割合で火を通していきます。 美味しそうに焼けました。 ノンオイルで焼くと皮はカリカリにはなりませんが、身はしっとり仕上がります。 皮をカリカリにしたければオイル焼きにしたほうがいいでしょう。 大根
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スズキの切り身 80g 塩コショウ 少々 プチトマト 1個 黄パプリカ 1/4個 玉ねぎ 1/4個 醤油 小さじ1/2 オリーブオイル 大さじ4 白ワイン 大さじ3 アサリ 2個 レシピの作り方 スズキに塩コショウして片栗粉をうっておく; レシピ 1.スズキに塩胡椒で下味を付ける。 2.(A)を合わせる。 3.サラダ油を引いたフライパンにバターを落とし、スズキとじゃがいもを焼く。 4.スズキとじゃがいもが両面焼けたら、(2)をスズキに少しかける。 5.野菜を(4)に乗せ、残った(2
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